Tests y mediciones

Las mediciones que se detallan a continuación analizaron el agua de una botella Flaska desde diferentes perspectivas y la compararon con la misma agua que sin haber pasado por la botella Flaska. Las resultados muestran diferentes cambios en el agua, encontrando un denominador en el término “agua estructurada vibracionalmente”.

1. Tunjice Healing Resort; Informe sobre el efecto en el agua al pasarla por la botella Flaska, utilizando una cámara GDV

Course:
3 water samples, 100 measurements for each, carried out on 28 June 2011.

Resultados de las midiciones:

 

Área de la superficie

Intensidad media

Entropía

Índice RMS

Agua del grifo

9518

5686

1.195e+004

1.135e+004

FLASKA 5min

1.395e+004

1.441e+004

1.832e+004

1.781e+004

FLASKA 1h

2.169e+004

2.505e+004

1.488e+004

1.599e+004

Criterio

100.8

250

27.01

29.53

p-value

0.002544

0.006261

0.0007018

0.0007639

Conclusiones:
El estudio muestra que la botella Flaska estimula cambios en el agua. Un mayor efecto se puede apreciar en el agua trás estar dentro de la botella Flaska durante 1 hora. Esta última muestra una mayor variación en el area de la superficie y la intensidad. El agua que ha estado tan solo 5 miutos en la botella Flaska presenta un aumento en la entropía y el ídice RMS. La tabla anterior muestra las diferencias entre los distintos valores.

Bion, Instituto de Bioelectromagnetismo y Nueva Biología; Informe de las pruebas realizadas sobre los efectos del agua de la botella Flaska en el biocampo humano

Procedimiento:
Muestras de 10 personas, 6 mediciones para cada una, llevado a cabo el 10 de Enero de 2013.

Resultados de las mediciones:
El agua de una botella Flaska tiene presumiblemente propiedades beneficiosas que afectan a la activación, entropía y energía total de los organismos humanos a nivel del biocampo.

Ejemplo de la medición:

3. Peter Firbas, Private Laboratory of Plant Cytogenetics; Teste com a garrafa Flaska

Procedimiento:
4 mediciones, 5 cebollas utilizadas para cada una de ellas, 200 célulalas en metafase examinadas, llevado a cabo el 28 de Junio de 2011.

Resultados de las mediciones:
El nivel de genotoxicidad disminuyo en la botella Flaska de un 20 por ciento a un 11 por ciento. Los resultados se obtuvieron utilizando cebollas del Allium cepa L.

Test de genotoxicidad del agua potable, sustancias ambientales y productos químicos.

Sam.

Índice de metafase

Número de células en metafase

Número de células con anomalías cromosómicas

Nivel de Genotoxicidad (%)

Longitud media de las raíces (mm)

I

72

200

40

20,0*

32

II

72

200

22

11,0*

35

III

72

200

5

2,5

40

IV

72

100

21

21,0

22

4. Instituto Europeo para el Diagnóstico del Agua – EIWD; Test de la imagen Evapo

Procedimiento:
6 botellas en el grupo de examen y 6 botellas en el grupo de control, llevado a cabo el 2 de Agosto de 2012.

Resultado de las mediciones:
La botella Flaska mostró una pequeña mejora en la estructura de desarrollo de la gota de agua, lo que se considera como un signo de un agua de mejor calidad. Se recomiendan realizar mediciones adicionales con un mayor número de muestras.

Ejemplo de medición:

Impresión general 9 (botella ordinaria): Se identifica de nuevo el agua de Nussdorf, aunque con una pequeña diferencia: en esta muestra, formaciones de cristales previamente inmanentes han entrado ahora en el enfoque. La coloración se difumina hacia el centro nuevamente, esto aplica para todos los cristales. Los cristales se pueden considerar transitoriamente organicos y complejos con una ligera ramificación. Agua debil con anomalías en los bordes y núcleo.

Impresión general 10 (Flaska): Se encuentran de nuevo semejanzas con la muestra nº 9. Sin embargo, los elementos estructurales encontrados se han mejorado: La "flor del cristal" en el centro de la fotografía de la gota de agua tiene un colorido y forma más definida. Las gotas presentan una mayor intensidad global y vitalidad.

5. Oficina Masaru Emoto Tokyo, Japan; experimento del cristal del agua de Flaska

Procedimiento:
Temperatura de congelación -25°C, tiempo de congelación 4 horas, temperatura para el examen -3°C, Microscopio Óptico Olympus (x200), se examinaron 50 muestras de agua de la botella Flaska y 50 muestras de control, llevado a cabo el 14 de diciembre de 2012.

Resultados de las mediciones:

Fotografía del cristal del agua de grifo de Tokyo.

Fotografía del agua del grifo despúes del tratamiento con la botella Flaska.

6. Bion, Institute for electromagnetics and New Biology, Evapo testing

Procedimiento:
15 muestras de agua, 100 fotografías por muestra, llevado a cabo el 28 de Agosto de 2011.

Conclusion:
Las marcas de las gotas de agua procedentes de las muestras del agua mineral C presentaron un borde muy pronunciado, una forma circular de diferentes grosores, así como tambien distintas estructuras minerales. La observación de la complejidad real es solo visible usando un microscopio de alta resolución y 100x a 400x aumentos si se desea realizar una correcta y plausible evaluación del índice de esfericidad. En el caso de las muestras de agua de Flaska, el índice de esfericidad es normalmente mayor (un 55% más) que en el caso del agua no incubada (p=0.03). Además, el índice de esfericidad de la Flaska difiere (en un 44%) de la de las muestras tomadas de la Flaska de control (p=0.008).

Resumen de la medición

Las mediciones llevadas a cabo examinaron el agua de la botella Flaska desde distintas perspectivas y se compararon con muestras de agua idénticas, las cuales no pasaron por la botella Flaska. La medición desvela distintos cambios en el agua; hemos encontrado un común denominador para el término "agua vibracionalmente estructurada". Nos gustaría hacer hincapié en que la evidencia encontrada no esta reconocida ni abordada por la ciencia convencional y sus estándares generales y es, de momento, objeto de estudio dentro del campo de las llamadas ciencias alternativas.

Ola!

Este sitio web utiliza cookies para que pueda funcionar correctamente.  Estas cookies no guardan ningún tipo de información personal.  Con el uso de este sitio web usted acepta nuestra política de cookies. Más información

×
Política de cookies para el sitio web Flaska ES

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que el servidor envía al navegador del usuario durante la navegación por la página web. Cookies recibidas están cargados al dispositivo (ordenador, tableta, teléfono inteligente) que se utiliza para acceder a la página web.

Sitios web utilizan diferentes tipos de cookies.

  1. Sitio Web utiliza cookies que son obligatorios para la funcionalidad básica del sitio y, que entre otras cosas permiten al usuario añadir artículos a la cesta, ir a la caja, etc.
  2. Página web utiliza cookies que recogen información del uso del sitio web. Estas cookies de rastreo permiten el análisis de visitas y contenido navegado. Estas cookies son anónimas y no permiten el rastreo de usuario identificado específico.
  3. Página web utiliza cookies que permiten el seguimiento anónimo de la información. Estas cookies de publicidad se utilizan para adaptar su publicidad a sus necesidades.

Con el uso de este sitio web usted acepta nuestra política de cookies. Siempre se puede cambiar la configuración de cookies haciendo clic en el enlace y al pie de esta página.

Su configuración

Estos son siempre las cookies capacitados necesarios para la funcionalidad básica del sitio. Estos incluyen las cookies que le permiten ser recordado a medida que explora el sitio dentro de una única sesión o, si lo solicita, a partir de una sesión a otra. Ayudan a hacer la cesta de la compra y que el proceso de pago funciona sin problemas, además ayudan en temas de seguridad y se ajusten a la normativa.

Estas cookies de análisis nos permiten mejorar la funcionalidad del sitio de forma anónima mediante el seguimiento de su uso. En algunos casos, estas cookies mejoran la velocidad con la que podemos procesar su solicitud, nos permiten recordar preferencias que ha seleccionado y ayudarle a conectarse a sus redes sociales.De-seleccionar estas cookies puede resultar en malos recomendaciones y en lentos rendimientos del sitio. Puede que también no sea capaz de compartir eficazmente con Facebook, Twitter u otras redes sociales.

Estas cookies recopilan información para ayudar a mejorar la publicidad a medida de sus intereses. Los datos recogidos son anónimos; no se recoge ninguna información personal que pueda haber sido compartida con nosotros. De-seleccionar estas cookies puede resultar en ver la publicidad que no es tan importante para usted.